您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

湛江市社会组织总会、中共湛江市社会组织总会联合党支部正式挂牌

时间:2017/12/29 0:00:00  来源:

   2017年12月28日,湛江市社会组织总会、中共湛江市社会组织总会联合党支部举行了揭牌仪式。总会秘书长兼联合党支部书记侯秀兰主持揭牌仪式,会长陈可养,社会组织党委副书记、市民政局民间组织管理办公室主任蔡炯豪出席了揭牌仪式。前来参加仪式的还有市民政局机关各相关科室,各县(市、区)民政局代表,总会理事单位代表,仪式简短而又隆重。

  

   湛江市社会组织总会一直以服务为宗旨,建章立制抓好总会的全面建设,认真完成任务,做到党政部门满意、服务对象满意、社会各界满意,为我市社会组织健康有序发展做出贡献。
       中共湛江市社会组织总会联合党支部是2017年5月建立,联合党支部的建立加强了社会组织总会党员服务联系,扩大了党的组织和党的工作在社会组织总会覆盖面,贯彻落实党的十九大精神的重要举措。 

  

 

 

湛江市各区(县)社会组织信息网