您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开行业协会商会与行政机关脱钩工作会议

时间:2018/3/16 16:19:00  来源:

  3月15日下午,市脱钩办召开全市行业协会商会与行政机关脱钩工作会议,市脱钩联合工作组成员单位、市直有关部门和各县(市、区)发改局、民政局分管领导及全市性行业协会商会主要负责人参加了会议,会议由市发改局副调研员范智敏同志主持。

  会上,市民政局民间办蔡炯豪主任通报了全市性行业协会商会与行政机关脱钩试点情况。

 

  市民政局副局长柯俊代表市脱钩办作了重要讲话。他要求各有关部门、各行业协会商会深刻认识推进行业协会商会与行政机关脱钩改革的重要意义,按照湛江市行业协会商会与行政机关脱钩工作方案有关要求,全面深化行业协会商会与行政机关脱钩改革,全面开展行业协会商会自查自纠工作,全面加强党建工作,全面落实好脱钩配套措施,切实组织开展行业协会商会收费信息集中公示。大家要共同努力,把脱钩改革工作向前推进,确保圆满完成各项工作任务。

湛江市各区(县)社会组织信息网