您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

湛江市社会组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

时间:2019/9/27 12:08:00  来源:

永远跟党走    礼赞新中国

 

 

9月25日,湛江市社会组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,在湛江市广播电视台演播大厅顺利举行。

晚会节目精彩纷呈。管弦乐合奏《欢庆》拉开了帷幕,歌舞《我和我的祖国》、歌伴舞《祖国,你好》、朗诵《信念永恒》、太极拳和手语舞串烧表演、本土原创舞蹈《渔女•木屐》等,唱响了“社会组织永远听党话,跟党走”的主旋律,观众席党旗、国旗飘扬,气氛欢乐热烈。整个节目由中国心、中国情、中国红这三个篇章组成,几乎涵盖了歌、舞、唱、奏、朗诵等表演形式,极富观赏性和原创性。

本次晚会由市社会组织党委和市广播电视台联合举办,以“永远跟党走,礼赞新中国”为主题,歌颂党和国家的光辉历史,弘扬团结爱国精神,增强党组织活力,展现社会组织爱党爱国爱家乡的精神风貌。

市民政局党组书记、局长,市社会组织党委书记车斯文,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第六组组长李峰,市民政局班子成员,市社会组织工作联席会议成员单位的分管领导,市教育党工委、市非公经济组织党委、市律师行业党委、市个体私营企业党委的负责人,以及市级社会组织党组织书记、120多家市级社会组织负责人出席晚会,20家社会组织300多人参加表演。

 

第一篇章:中国心 

 

 

第二篇章:中国情

 

 

 

 

第三篇章:中国红

 

 

 

湛江市各区(县)社会组织信息网