您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

湛江市民政局社会组织2018年第四季度成立登记公告

时间:2019/1/2 10:43:00  来源:

 

 湛江市民政局社会组织2018年第四季度成立登记公告
 根据《社会团体登记管理条例》、《广东省行业协会条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《基金会管理条例》规定,经审查批准,下列社会组织符合法人条件,准予成立并发给《社会团体法人登记证书》、《民办非企业单位法人登记证书》、《基金会法人登记证书》,现予公告:
社会组织名称 登记时间 法定代表人 联系电话 办公场所 业务范围
湛江市飞帆新羽羽毛球运动俱乐部 2018/12/24 黄慧颖 18922084226 湛江市第二十中学体育馆内 指导和推动青少儿羽毛球运动的开展和普及;配合体育业务部门举办的青少儿羽毛球竞赛活动;组织和举行羽毛球运动业务培训、学术研讨、经验交流,不断提高教练员的业务水平。
湛江市寸金印社 2018/12/3 徐海松 13590090303 湛江市霞山区海滨大道41号明哲一横路22号铺 研究印学和本地篆刻、石刻史料;篆刻书画艺术学习交流;篆刻书画艺术创作;篆刻书画艺术展览。
湛江市开发区仁瑞颐养院 2018/10/31 林常春 18022620099 湛江开发区东海岛民安街道调军村三角站 为老年人提供免费体检、预防保健、疾病干预、慢病管理、专业救治及专业康复养护等服务
湛江市姬周奖学助学促进会 2018/12/13 周焕友 0759-3321263 湛江市赤坎光复路50号茂湛大厦二拣406室 开展公益奖学助学慈善活动;奖励资助学业优秀和家庭困难学生;承办政府有关部门和单位委托服务;承办公益慈善项目。
湛江市白蚁防治行业协会 2018/12/3 谭鹏 0759-2711779 湛江市麻章区云头上村新村场六横路一号三层 (一)在政府领导下,宣传行业法律法规,制定行业规范。(二)处理行业相关问题和纠纷。(三)发布行业信息,举办专业培训,开展咨询服务。(四)承办政府部门授权的企业资质审核、培训教育等工作。(五)研究推广行业新技术及新产品(六)接受社会委托,为行业提供技术评审、质量监督。(七)接受政府委托的其他工作。
湛江市食品行业协会 2018/12/3 叶盛权 0759-2873688 湛江市赤坎区中山一路2号(世贸大厦写字楼11层705室) 1、制定行规行约,建立和健全行业自律机制,推动横向联合,促进行业持续、健康、协调发展。 2、开展技术咨询服务,组织经验交流,推广新产品、新工艺、新技术和新设备,提高企业的技术水平和综合竞争能力。 3、利用多种形式开展各类技术培训,为会员企业培训技术人才,以提高企业员工的技术业务素质。
湛江市锆钛矿业协会 2018/12/3 蔡育 13702736298 湛江市开发区乐山路32号银隆大厦B1507 组织会员开展行业调研、信息交流、技术与管理人才培训、对外交流合作、咨询服务、推广行业先进技术、表彰行业先进;收集、编辑、出版行业刊物、书籍。
湛江市山西商会 2018/11/20 梁宇 13929536065 湛江市人民大道中33号湛科大厦403房 协调企业关系,发挥桥梁作用;宣传两地投资环境,开展业务培训;开拓投融资渠道,促进企业和两地经济发展;为企业排忧解难,加强企业诚信自律建设;接受两地政府及其相关职能部门授权或者委托的其他事项;
湛江市退役士兵就业创业服务促进会 2018/11/5 杜春富 0759—3337956 湛江市赤坎区南方路54号培英苑牛津楼一楼 宣传、贯彻国家有关退役士兵安置的法律法规和政策措施;收集退役士兵人力资源信息和地方用工需求信息;协助退役士兵参加就业创业培训;采取各种形式为退役士兵自主就业创业提供支持;组织开展相关专题调研、理论研究和学术交流,向有关部门建言献策;依法开展有益于退役士兵就业创业的社会活动和服务活动。
湛江市智慧养老志愿服务协会 2018/10/29 纪庆攀 07959-12349 湛江市赤坎区农林一路14号湛江市养老服务中心7楼D区7019室 (一)为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,积极培育志愿服务文化; (二)促进志愿服务事业,推动志愿服务制度化,实现学雷锋活动常态化; (三)提高志愿者们对老年群体的关心意识,倡导广大青年多关爱老年群体; (四)维护志愿者和志愿服务组织的合法权益; (五)加强队伍建设,支持志愿服务的发展。

湛江市各区(县)社会组织信息网