您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

社会团体《行政处罚事先告知书》 送达公告(第一批)

时间:2019/1/28 16:46:00  来源:

经查,湛江经济技术开发区水产品行业协会、湛江市科技外文翻译学会、湛江市杨式太极拳协会、湛江市博士联谊会、湛江市城市科学研究会、湛江市海田综合市场商会、湛江市航空航海车辆模型协会、湛江玛珥湖研究会、湛江市化学化工学会、湛江市峭山文化交流协会、湛江市建材饰材协会、湛江市建设信息协会、湛江市农村金融学会、湛江市商业经济学会、湛江市食品百货供应商商会、湛江市陶瓷商会、湛江市甜玉米协会、湛江市校园作家协会、湛江市信用研究会、湛江市养殖研究会、湛江市香蕉技术研究会、湛江市英语学会、湛江市语文学会、湛江市知识产权研究会、湛江市环北部湾湛江区域经济研究会、湛江市农药行业协会、湛江市质量管理协会、湛江发明协会28家社会团体未按规定报送检查申报材料,累计三年以上不接受年检,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项和《广东省民间组织年检暂行办法》第十二条第四款的规定,拟对上述单位作出撤销登记的行政处罚。

因用法定其他方式无法送达《行政处罚事先告知书》,现依法公告送达。自公告之日起60日内,被拟处罚单位应到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。

依照《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十二条第一款、第四十二条第一款的规定,被拟处罚单位享有陈述、申辩和要求听证的权利,自送达之日起3日内不进行陈述、申辩、要求听证的,视为放弃陈述、申辩、要求听证的权利。

特此公告

: 湛江经济技术开发区水产品行业协会等28家送达公告

 

 

湛江市民政局 

                          2019122

联系地址:湛江市赤坎区农林二路2号,联系电话:0759-3221912

 

 
 
 
 
 
 
 
 

湛江市各区(县)社会组织信息网