您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

湛江市民政局社会组织2019年第二季度成立登记公告

时间:2019/7/1 11:01:00  来源:

 

 湛江市民政局社会组织2019年第二季度成立登记公告
 根据《社会团体登记管理条例》、《广东省行业协会条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《基金会管理条例》规定,经审查批准,下列社会组织符合法人条件,准予成立并发给《社会团体法人登记证书》、《民办非企业单位法人登记证书》、《基金会法人登记证书》,现予公告:
社会组织名称 登记时间 法定代表人 联系电话 办公场所 业务范围
湛江市乐福社工服务中心 2019/6/25 陈美真 18922067151 湛江市经济技术开发区海滨大道中128号湛江万达广场14号楼二层10号商铺 提供社工咨询、辅导和服务;开展邻里互助、社会关爱、科研辅助、医疗社工、学术交流、宣传推广、培训拓展、课题研究等社工服务;承接政府和企事业单位委托的社工服务项目
湛江市壹心志愿服务中心 2019/6/17 朱中华 15900193555 广东省湛江市麻章区麻海路31号2号楼 社会服务、公益等项目策划;志愿者招募、培训;承接政府服务项目;承接社工服务项目;公益活动安保应急。
湛江市海逸帆船帆板俱乐部 2019/6/5 林诗铭 18128099168 湛江市赤坎区海滨大道128号 (一)开展青少年帆船帆板体育活动培训。 (二)提供与帆船帆板运动相关的其他服务。 (三)承办各种帆船、帆板比赛和活动。
湛江经济技术开发区泉庄街道龙恒幼儿园 2019/5/27 吴春影 13420110022 湛江经济技术开发区龙潮村504号 1、全日制办学 2、招收辖区内,3-6岁的健康儿童
湛江市岭南科技创新研究院 2019/5/23 黎健丰 15876389860 湛江市椹川大道中83号第27幢 加速提升湛江乃至北部湾区域的科技创新与成果转化水平,搭建公共科技服务平台,提供人才、技术、成果转化的服务,为湛江市内各企业及高校和学校的科研人员、科研机构、行业学会、协会开展科技创新学术研讨会、承接科研项目、提供智囊团专家组服务。承接政府公共服务项目;对相关组织数据做评估做参考等
湛江市庐江扶贫助学促进会 2019/6/25 何龙 13702731433 湛江市麻章区金发街27号 一、响应党和政府精准扶贫的号召,展开扶贫活动。 二、助学奖学,对学习优秀或家庭困难的学子给予扶助奖励。 三、弘扬敦亲睦邻,团结友爱的优良传统文化。
湛江市公共外交协会 2019/4/30 弓秋燕 13652872265 湛江市霞山区人民大道南43号一楼133室 通过研讨、交流、协作等形式,开展一系列推进湛江公共外交事业的实质性活动,更好地拓展对外经贸文化合作交流,向世界展示真实的中国和湛江形象,对外讲好“湛江新故事”、传播“湛江好声音”,培育知华知湛友好力量,切实服务国家的整体外交大局和湛江的发展大局。
湛江市消费者协会 2019/4/30 林健 18813813678 广东省湛江市经济技术开发区乐山路35号银隆广场270210室 1.向消费者提供消费信息和咨询服务,提高消费者维护自身合法权益的能力;2.就有关消费者合法权益的问题,向有关部门反映、查询,提出建议;3.受理消费者的投诉,并对投诉事项进行调查、调解;4.就损害消费者合法权益的行为,支持受损害的消费者提起诉讼;5.对损害消费者合法权益的行为,通过媒体予以揭露、批评。
湛江市万达国旅扶贫助困协会 2019/4/30 肖晓霞 18688083318 湛江开发区人民大道中40号城市尚品大厦B座502房 开展家庭教育互助工作;协助政府关爱儿童、长者,激发他们对美好生活的向往;积极组织会员,进行爱心帮扶,对社会弱势人群的帮助,维护协会荣誉;统筹规划,指导会员不断开拓进取,无私奉献
湛江市作家协会 2019/4/10 陈通 13922083898 广东省湛江市赤坎区海田路288号三楼 文学创作交流采风; 文学读物、网站编辑出版;文学培训交流; 文学创作竞赛;承办政府文学活动。

湛江市各区(县)社会组织信息网