您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

湛江市民政局2019年《行政处罚事先告知书》送达公告(第二批34家社会团体)

时间:2019/8/30 17:33:00  来源:

经查,湛江市港口协会湛江市白蚁学会湛江市包装技术协会湛江市法官协会湛江市公路学会湛江市广播电视协会湛江市环境保护产业协会湛江市会计学会湛江市集邮协会湛江市计量协会湛江市职业与成人教育学会湛江市科普教育基地联合发展促进会湛江市劳动学会湛江市雷歌研究会湛江市雷州林学会湛江市雷州文化研究会湛江市粮食经济研究会湛江市民营科技企业协会湛江市女法官协会湛江市青年环保联合会湛江市青年摄影家协会湛江市青年书画家协会湛江市散文诗学会湛江市生态环境学会湛江市水利水电学会、湛江市水资源协会湛江市五金机电协会湛江市香蕉技术研究会湛江市心理学学会湛江市盐学会湛江市珍珠协会湛江市职工服务类社会组织联合会湛江市职工技术协会湛江市职工思想政治工作研究会34家社会团体未按规定报送检查申报材料,累计三年以上不接受年检,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项和《广东省民间组织年检暂行办法》第十二条第四款的规定,拟对上述单位作出撤销登记的行政处罚。

因用法定其他方式无法送达《行政处罚事先告知书》,现依法公告送达。自公告之日起60日内,被拟处罚单位应到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。

依照《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十二条第一款、第四十二条第一款的规定,被拟处罚单位享有陈述、申辩和要求听证的权利,自送达之日起3日内不进行陈述、申辩、要求听证的,视为放弃陈述、申辩、要求听证的权利。

特此公告

: 湛江港口协会34社会团体送达公告

 

 

  湛江市民政局 

                            2019830

联系地址:湛江市赤坎区农林二路2号,联系电话:0759-3221912

 

附件:34社会团体送达公告.pdf

 

湛江市各区(县)社会组织信息网