您当前的位置:首页 > 社会组织风采 > 社会团体

湛江市情暖湛江志愿者协会开展2018年 “春节情,情暖心”春节慰问活动

时间:2018/2/11 15:51:00  来源:

   每逢新春佳节来临之际,湛江市情暖湛江志愿者协会都进行节日慰问活动。迄今,这项志愿服务活动已经坚持了14年。

2018年2月4日,由湛江市情暖湛江志愿者协会主办的 “春节情,情暖心”春节慰问活动,分别于霞山区水玲珑美容会所、赤坎区情暖中华青少年活动中心同时进行。情暖湛江志愿者联同众多爱心商家、爱心人士,冒着寒冷天气,带着大米、花生油、面条、棉被、贺年糖果等慰问物资与慰问金,穿街过巷进社区,入户慰问了霞赤两地118户五保户、孤寡老人、低保困难户与 “三孤人员”家庭,为贫困群众送上节日祝福与温暖。

 

2018年1月份起,湛江市情暖湛江志愿者协会已开始展开一系列的春节慰问活动,先后走访慰问了麻章敬老院 、太平镇南夏敬老院、坡头区乾塘镇沙城村18户、赤坎区51户和霞山区67户五保户、孤寡老人、低保困难户与 “三孤人员”家庭。本次春节慰问活动得到湛江市浙江商会、湛江水玲珑美容会所、湛江市宝欣塑料包装有限公司、湛江市协华信息科技有限公司、中国中药控股有限公司和湛江坡头供电局团支部的赞助与支持。特此鸣谢!

 

一直以来,情暖湛江志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,身体力行地践行“爱心献社会,真情暖人心”的志愿服务,传递爱心,传播文明,扎实地开展各项志愿服务活动,为建设文明湛江和创建和谐社区而努力。湛江市情暖湛江志愿者协会正是因为有众多情暖人的热情参与,爱心足迹遍布粤西大地,以微文明引领社会的大文明,成为湛江市、乃至粤西地区成立最早、影响力最大的志愿者队伍。

情暖湛江送关爱,春节慰问暖人心。湛江市情暖湛江志愿者协会的志愿服务永远在路上。

湛江市各区(县)社会组织信息网