您当前的位置:首页 > 信息公开 > 执法查处

《行政处罚决定书》送达公告

时间:2016/3/25 10:35:00  来源:

 近日,湛江市民政局对湛江市乡镇发展促进会、湛江市物理学会、湛江市企业维权协会、湛江市汽车协会、湛江市皮革塑胶商会、湛江市音像协会、湛江市通信学会、湛江市汽车运输学会、湛江市青少年科技辅导员协会共9家社会团体作出撤销登记的行政处罚。

因无法与上述9家社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。请上述9家社会团体自公告之日起60日内到我局民间组织管理办公室领取《行政处罚事先告知书》,逾期视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条之规定,拟被行政处罚的社会组织有陈述和申辩的权利,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,拟被撤销登记的社会组织有要求举行听证的权利。如要求陈述、申辩或者举行听证,请自本告知书送达之日起三日内向我局提出,逾期视为自动放弃权利。

 附:行政处罚决定书

 

湛江市民政局

2016318

 

地址:湛江市赤坎区农林二路2

联系电话:3221657

附件: 

 

湛江市各区(县)社会组织信息网